Wakil Bupati : Samuel Y Pongi Hadiri Rapat Paripurna PAW Anleg DPRD Kabupaten Sigi.

0
59

SIGI- CorongSigi.Com, Wakil Bupati Samuel Yansen Pongi, menghadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Sigi dalam rangka pengambilan sumpah/janji pengganti antar waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Sigi sisa masa jabatan 2019-2024 sekaligus penutupan masa persidangan kedua dan pembukaan masa persidangan ketiga tahun sidang 2020-2021, Jumat (30/4/2021).


Kepada anggota DPRD Dinie Dewi Mariaty, S.Farm.,yang baru diambil sumpah/janjinya menggantikan Alm. Allobua Rangan, S.Sos.,di sisa masa jabatan 2019-2024, Wakil Bupati Sigi menyampaikan selamat dan berharap dapat menjalankan tugas sebagai wakil rakyat dengan menjalin kerjasa sama dan sinergi yang baik dengan pemerintah.


Pada kesempatan itu, Ketua DPRD juga menyerahkan secara simbolis produk DPRD masa persidangan kedua tahun sidang 2020-2021. Sementara itu di masa sidang ketiga nantinya pemerintah daerah Kabupaten Sigi akan mengajukan beberapa rancangan peraturan daerah di antaranya raperda Pengelolaan Keuangan Daerah dan raperda Kabupaten Layak Anak.

Hadir juga pada paripurna ini Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Sigi serta unsur forkopimda, sementara itu para pimpinan OPD mengikuti jalannya paripurna melalui zoom meeting.(Wal/Hms).

LEAVE A REPLY