Deklarasi Kemenagan Pasangan Calon Bupati Sigi, Mohamad Irwan – Samuel Yansen Pongi.

0
104

SIGI, CorongSigi.Com. Dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Sigi yang baru saja dilaksanakan, sesuai data media center Jiwa sang pengabdi bahwa pasangan nomor urut 01 Calon bupati dan Calon wakil bupati Sigi Moh Irwan Lapatta- Samuel Yansen Pongi unggul sementara, dalam perolehan suara 55,12 persen. Sementara pasangan Husen Habibu-Paulina memperoleh suara 44,88 persen.

Demikian dikatakan Sekretaris Partai Koalisi Pasangan Moh Irwan Lapatta-Samuel Yansen Pongi, Anas Lc,M.HI saat deklarasi kemenangan di kediaman Calon Bupati Sigi di Desa Kalukubula, Kecamatan Sigi Biromaru, Rabu, (9/12/2020).

Dijelaskan, meskipun data tersebut masih berubah-ubah, namun kami akan unggul. dari Jumlah perolehan suara tersebut yang masuk sudah mencapai sekitar 71 ribu lebih.

Sementara itu, Calon Bupati (Cabup) Sigi Moh Irwan Lapatta mengatakan, intinya kerja-kerja yang dilakukan tim sejak awal hingga akhir saya pikir , teman-teman dari partai pengusung seperti Parati Golkar, PDI Perjuangan, Demokrat, PKB dan PBB sangat luar biasa, karena mereka membangun jaringan masing-masing, disamping koalisi juga bangun jaringan, serta ditambah jaringan jiwa sang pengabdi, tim pemenangan dan seluruh jaringan yang ada,” jelasnya.

Lanjutnya, dan saya juga mengucapakan terima kasih kepada masyarakat Sigi yang telah memberi amanah yang kedua kalinya untuk memimpin Sigi.

Hadir dalam deklarasi tersebut Ketua DPD Partai Golkar Sigi Moh Rizal Intjenae, Ketua DPC PKB Sigi Abdul Razak dan Sekretaris Taufik Abd Bari, Sekretaris Koalisi Anas Lc,M.H.I, tim pemenangan, jaringan, dan masyarakat.(wal).

LEAVE A REPLY